Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Novotel London Waterloo! Die Lage ist wirklich ideal – besonders, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Direkt gegenüber liegt ein kleiner Park, in dem die Kinder gut spielen konnten, und viele der großen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das hat uns das Reisen mit den Kleinen wirklich erleichtert. Unser Zimmer war in Ordnung, auch wenn es etwas größer hätte sein dürfen. Trotzdem war alles sauber und gut ausgestattet. Das Bettsofa hat die Kinder aber angenehm überrascht, weil es tatsächlich sehr bequem war! Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein guter Ausgangspunkt, um London zu erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut