Modernes Hotel, zentral gelegen. 10min Fußweg zur Underground. Direkt an der Themse und in unmittelbarer Nähe zum Westminster Palace. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Hatten ein Doppelzimmer für 3 Erwachsene gebucht. Trotz Beistellbett war noch genügend Platz im Zimmer. Die Zimmer waren modern und sauber. Kostenloses Wasser, Kaffee und Tee. Shampoo und Kosmetikproben waren ebenfalls im Bad vorhanden. Föhn und Bügeleisen/Bügelbrett gehörten auch zum Inventar.
Koninentales Frühstück, mit außreichender Auswahl. Das Buffet wurde regelmäßig aufgefüllt. Über zusätzliche Brötchen hätten wir uns gefreut, leider gab es nur Baguette und Toastbrot. Für England aber ein gutes Frühstücksbuffet :-)
Das Personal war stehts bemüht und freundlich. Außer beim Frühstück und der Bestellung eines Taxi's hatten wir aber eher weniger mit der Service zutun.
Das Hotel liegt im Herzen von London. Viele Sehenswürdigkeiten sind in direkter Nähe. Die Themse liegt direkt um die Ecke, 10 Minuten Fußweg zum Westminster Palace und zur nächsten Underground Station. Bushaltsstelle direkt vor dem Hotel. Einige Pubs und Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Fitnessstudio waren vorhanden, haben aber beides nicht besucht. Für Kinder war eine Spielecke vorhanden. Die auch regelmäßig von den kleinen Besuchern genutzt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |