- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde erst im April 14' eröffnet, daher ist alles noch so wunderbar neu. Sogar das Zimmer richt noch neu. Die Einrichtung im Foyer sowie im Restaurant/Bar (es befindet sich alles auf der selben Ebene) ist wunderschön und neu. Alles ist sehr offen und hell. Im Foyer laden kuschlige Bänke zum sitzen ein oder die zwei iMac's zum gratis surfen im Internet inkl. Drucker. Außerdem ist im ganzen Haus das WiFi gratis, was ein echter plus Punkt ist. Beim Frühstück bekommt man einen Platz zugewiesen, wie sich das so in England gehört und dann steht einem das Buffet offen. Es gibt das typische English Breakfast mit Baked Beans, Scrambled Eggs, Mushrooms, Sausages (auch vegetarische) und Grilled Tomatoes. Dann gibt es noch verschiedene Marmeladen und Nutella, Croissants, Toast, frische Früchte, Joghurt... und alles hat eine 1A Qualität! Wir erlangten über den Lift den 5. Stock zu unserem Zimmer. Das Zimmer ist ausgestattet mit dem besten, bequemsten Himmelbett, dass man sich nur vorstellen kann. Sogenannte Boxspringbetten - ich würde alleine aus diesem Grund das Hotel nochmal buchen :D! Nein, im Ernst! Es gibt nichts besseres, wenn man den ganzen Tag damit verbracht hat quer durch die City zu laufen um alle Sehenswürdigkeiten zu sehen und dann zurück ins Hotel kommen, eine Dusche nehmen (die nebenbei bemerk ziemlich groß und aus Glas ist) und sich dann in dieses Himmelbett legen zu können! Herrlich!! Neben diesem traumhaften Bett gibt es dann noch einen Plasma-TV, einen Safe, eine Minibar, Föhn, etc. Anfangs hatte ich meine Bedenken, da das Hotel so weit außerhalb liegt, aber diese wurden dann vor Ort aus dem Weg geräumt. Wenn man aus der U-Bahn Station "Wembley Park" heraus geht, sieht man zum einen gleich das riesengroße Wembley Stadion und zu seiner linken, in orange/braun das Novotel. Wembley Park ist über zwei sehr günstig gelegene U-Bahn Linien erreichbar. Zum einen durch die Metropolitan-Line und zum anderen durch die Jubilee-Line, somit kann man die Stadt sehr gut erreichen und wenn man Abends zum Hotel zurückkehrt kann man die lärmende Großstadt hinter sich lassen. Wenn man aus dem Novotel herauskommt und gerade aus geht für ca. 100m gibt es einen McDonalds und einen Lidl. 7min vom Hotel entfernt befindet sich außerdem ein Designer-Outlet und ein Kino. Von London Heathrow bis Wembley Park brauchten wir ca. 2 Stunden - wem das zu lange dauert, ein Taxi braucht ca. 30-45min und kostet £ 29,-. Ich würde das Hotel 100%ig weiterempfehlen und wenn ich das Geld dazu hätte gleich für morgen nochmal buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut