- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten das Hotel spontan ein paar Tage vor unserem Abflug über Expedia . . . Check-In verlief nach einem anfänglichen Fehler reibungslos und wir erhielten nach kurzer Zeit unser Doppelzimmer, welches wir ohne Frühstück, aufgrund des hohen Preises, buchten. Das Zimmer und Bad ist ausreichend groß und komfortabel, es gibt sogar eine kleine Couch. Es gibt die Möglichkeit sich kostenfrei Kaffee oder Tee zuzubereiten und dies wird auch täglich aufgefüllt. Falls man sich doch mal von außerhalb etwas mitbringt, gibt es einen kleinen Kühlschrank – hier muss man aber gegeben falls die Getränke (Minibar) ausräumen, da er wirklich nicht viel fasst. Im Hotel befindet sich gleich im Eingangsbereich ein Restaurant. Die Speisen sind geschmacklich sehr gut, aber auch sehr teuer - der Salat kostet allein schon 12Pfund. Wie schon oft geschrieben, befindet sich gleich vor dem Ausgang des Hotels ein Lidl und vom Ausgang links in ein paar Metern Entfernung ein Outlet-Center mit vielen und guten Restaurants. Die U-Bahn Station „Wembley Park“ ist in ca. 5Minuten per Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut