Während Städtebesuch vier Nächte mit Familie (2 Erwachsene / 2 Kinder) in grosszügigem Zimmer mit hohem Standard (Nespresso-Kaffemaschine, USB-Lader, Fön, Bügeleisen etc.) untergebracht. Das ganze Hotel war auffallend sauber, die Mitarbeiter freundlich, aufgestellt und sehr zuvorkommend. Das frühzeitige Beziehen unseres Zimmers (09:00 h AM) war nach Voranmeldung sehr unkompliziert und KOSTENLOS möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auch beim nächsten Besuch wieder buchen. Gerne empfehlen wir es weiter.
Grosszügiges Zimmer mit hohem Standard (Nespresso-Kaffemaschine (keine zusätzlichen Kosten!), USB-Lader, Fön, Bügeleisen etc.).
Reichhaltiges und qualitativ gutes Frühstücksbuffet mit breitem Angebot (Englisch & Kontinental). Restliche Angebote nicht genutzt.
Perfekt.
Die Lage des Hotels war für uns ebenfalls perfekt. Trotz vieler Baustellen in der nahen Umgebung war die Nacht äusserst Ruhig. Das Hotel liegt zwar nicht im Zentrum Londons aber direkt neben der U-Bahn-Station. Dadurch ist das Stadtzentrum in rund 15 Minuten erreichbar. Die Rückkehr am Abend aus der Hektik der Innenstadt ins Hotel war fast schon entspannend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife