Vanessa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen!

Grosse und sehr moderne Zimmer. Sauberkeit war super! Gratis WiFi während des ganzen Aufenthaltes. Gemischte Kundschaft. Super Lage (in 2 Minuten bei der Uban)

• Grosszügige und sehr moderne Zimmer. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Es hatte einen grossen TV, einen Safe, einen Wasserkocher (inkl. Tee) und einen Kühlschrank. Das Bett war sehr gross und das Bad sehr sauber und modern. WiFi auf dem Zimmer während des ganzen Aufenthaltes kostenlos.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel. Das Frühstück ist im Vergleich zum Angebot zu teuer. Aber es war alles gut und sauber. Es gibt Englisches Frühstück aber auch Sachen wie in der Schweiz oder Deutschland typisch. Die Speisekarte ist ausreichend. Es gibt für jeden etwas (ich bin Vegetarierin). Wir haben 2x dort gegessen, wobei beim ersten Mal alles sehr lecker war (Chilli sin Carne). Beim zweiten Mal (Pasta) war das Essen leider ziemlich fad. Das Garlic Bread mit Mozzarella ist sehr zu empfehlen :-) Beim Trinkgeld haben wir uns an 10% gehalten.

• Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in Englisch unterhalten, weshalb ich zu den Fremdsprachenkenntnissen keine Angaben machen kann. Die Zimmerreinigung war top, ausser dass einmal jemand herein kam, obwohl das Bitte-Nicht-Stören-Schild draussen hing. Wir hatten keine Beschwerden.

• Vom Flughafen Luton ca. 45 Minuten mit dem Taxi (das haben wir im Voraus gebucht) 2 Minuten zu Fuss bis zu der U-Bahnstation 5 Minuten zu Fuss bis zu einem grossen Outlet-Warenhaus 5 Minuten zu Fuss bis zu div. Pubs und Restaurants. Alles sehr gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife