Beatrice (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Stadt
Unteres Mittelmaß, aber familienfreundlich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt ist unser Eindruck eher mittelmäßig bis miserabel. Der Servicegedanke wird nicht gelebt. Beim Frühstück gab es großen Andrang, schmutziges Geschirr wurde nicht weggeräumt, nachgedeckt wurde nicht. Während des Frühstücks und mehreren Gästen im Raum wurde bereits geputzt. Wir haben also 2 Mal woanders gefrühstückt. Das Abendessen in Buffettform war sehr schlecht. Überbackenes Fleisch total trocken, Käse hart und triefend vor Fett, Kartoffeln grau, alles nur lauwarm. Der einzige (!) Kellner immer auf Achse zwischen Gästen und Küche, die wahrscheinlich weit weg lag, deshalb lange Wartezeiten! Das Hotel sehr ungemütlich und kalt, sehr wenig Grünpflanzen. Im Poolbereich war es schmuddelig, die Garderobenschränke innen sehr schmutzig. Erst auf Nachfrage erhielten wir 2 Handtücher für Pool und Sauna (!), Bademäntel gab es nicht mal gegen Gebühr. Die Sauna war mit 4 Personen überfüllt, der Ruheraum liegt im Dunkeln.Es gibt keinen Hinweis auf die Geschlechtertrennung in der Sauna. Der angepriesene Fahrradverleih ist nur manchmal da. Spontan kann man ihn nicht nutzen. Das Personal gibt sich wohl Mühe, braucht aber wahrscheinlich solide Führung, um wirklich guten Service zu bieten. Die Lage nahe am Strand ist gut, aber ein Auto muss sein, wenn man mal in eine Bar oder Restaurant will. Es fiel auf, dass viele Familien mit Kindern zu Gast waren. Es gab wohl einige Möglichkeiten, die Kinder zu beschäftigen. Aber für ältere Paare wie uns spielt das keine Rolle, deshalb empfehlen wir das Hotel nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out