- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste Eindruck in der Lobby war erst mal gut. Die Rezeption konnte zwar kein Deutsch, aber mit Englisch war die Verständigung gut. Auf dem Weg zum Zimmer fiel uns auf, das die Flure nicht sehr sauber waren. Wir hatten als 4- köpfige Familie ein Zimmer mit Klappsofa gebucht. Das Zimmer war aber sauber, Bad sehr modern, die Matratzen des Klappsofas ließen zu wünschen übrig, ansonsten war das Zimmer aber ok. Kein deutsches TV. Das Frühstück bot eigentlich einiges an Auswahl, allerdings war z.B. das Rührei eher ein Brei! Wer etwas später kam, musste erst auf einen Tisch warten und das Buffet war nicht immer aufgefüllt. Leider war auch das Geschirr, Besteck und die Gläser "schmuddelig" bis dreckig! Wir hatten einen Stellplatz in der Garage für 10€ pro Nacht! Wenn man zu spät Abends wiederkommt, ist die Garage voll! Man darf dann aber in der Garage des IBIS Hotel nebenan ohne zusätzliche Kosten parken. Das IBIS Hotel nimmt nur 8€ pro Nacht! Für die Kinder gab es eine XBox in der Lobby, einen Spieltisch mit Apps und sonstiges Spielzeug in einer Spielecke. Die Anbindung zur RER Station war in 10 Min. Fußweg zu erreichen, wobei man durch ein Einkaufszentrum (5. Min. Entfernung) gehen konnte. Dort ist auch ein Supermarkt für Selbstverpfleger zu finden. Beim nächsten Besuch würden wir es wahrscheinlich eher im direkt daneben befindlichen IBIS Hotel versuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut