Das Hotel war sehr sauber. Die Einrichtung sehr modern und gepflegt. Alles in allem eine tolles Hotel zum Super-Preis. - Eurodisney nicht in den Sommerferien besuchen - Im Einkaufszentrum bei "Paul" belegte Baguettes holen und mitnehmen (in Paris unbezahlbar)
Die Zimmer sind für eine Familie ausreichend. Was mich gestört hat, es war kein Kleiderschrank vorhanden - nur ein paar Kleiderbügel an einer Garderobe. Für einen Kurztrip sicherlich ausreichend, aber dennoch sehr ungewöhnlich.
Wir hatten zur Übernachtung noch das Frühstück gewählt (13,30 Euro p. P - Kinder gratis), klingt jetzt vielleicht teuer, ist aber im Vergleich zu Parispreisen wirklich ein Schnäppchen ... Auch die Preise des Restaurants waren im Vergleich zur Pariser Innenstadt angemessen. Das Essen war gut und hat geschmeckt, die Getränke sind im allgemeinen viel zu teuer.
mäßige Englischkenntnisse, aber der freundlichste Franzose während unseres gasamten Urlaubs war unser Kellner
Die Lage ist super - im nahegelegenen Einkaufszentrum kommt man mit der RER zum Disneyland und entgegengesetzt ins Zentrum von Paris (in beide Richtungen ca. 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr entspannend fanden wir den Pool zum Abschluss eines anstrengenden Tages.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |