FL (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir werden wiederkommen

Das Hotel und das Personal waren absolute super Klasse. Die Zimmer waren EXTREM sauber und das Badezimmer war ein Traum in super Modern. Die Kinder und Eltern freute es extrem. Vor allem das das Hotel etwa 5 geh Minuten von der RER Station ist mit der man in 15 Minuten in Paris ist. Lage - Preis - Sauberkeit & Personal einfach nur super! 100%ig weiterempfehlen. Wir haben nicht im Restaurant gegessen ausser dem Frühstück das sehr gut war, aber nur wenige Minuten liegt in Marne La Vallée Noisy le Grand viele verschiedene Restaurants. Parking musste man bezahlen aber auch das ist verkraften bar. Ob mit dem Auto oder mit dem Zug, das Hotel hat eine Ideal Lage und das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Frühbuchen oder spezielle Novotel Aktionen abwarten lohnt sich.

• Mit ausblich auf den Eifelturm, gut der Eifelturm war nur 5 CM gross aber das machte uns nichts und wir hatten sehr viel Freude daran.

• Wir hatten nur Frühstück aber dies war ausgezeichnet.

• Zimmer Sauber, Rezeption von Jungen netten Leuten geführt.

• Gut
  • Sehr gut mit dem Auto erreichbar!

• Gut

• Kultur & Erlebnis