Das Hotel hat aufgrund seiner Lage und auch das Klientel etwas Raststättencharme. Aber für eine Nachtaufenthalt würde ich es für einen Zwischenstopp schon empfehlen können.
Das Zimmer war nicht ganz sauber und hat vor allem etwas nach Urin gerochen. Wir vermuten, dass es daran lag, dass wir ein Hundezimmer bekommen haben, da wir mit Hund unterwegs waren. Wir konnten es mit Raumspray dann beheben und wollten wegen einer Nacht kein großes Thema machen. insgesamt war das Zimmer allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Einzig die Größe war sehr gut.
Das Personal war freundlich und hat uns bei unseren Fragen immer geholfen.
Das Hotel liegt an einer größeren Straße gelegen, deshalb auch etwas lauter in der Umgebung. Ansonsten kann man aber in der Nachbarschaft auch in kleineren Gässchen mit dem Hund laufen gehen.
Das Hotel fügt über einen Pool und ein Fitnessstudio, welche wir beide benutzt haben. für den Pool muss man sich anmelden, trotzdem war er etwas überlaufen, da er natürlich von der Größe her überschaubar ist. Das Fitness Fitnessstudio war völlig ausreichend ausgestattet und komplett ruhig, als wir dort waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |