Horst (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzbesuch Zirkusfestspiele

Größtes Hotel in einem sehr gepflegtem, modernen Zustand. Sauberkeit wird wie in jedem Novotel absolut groß geschrieben. Die Gästestruktur ist angenehm international, alle Altersschichten, aber gerade auchban Wochenenden trifft man viele Kinder. Frühstück war nicht im Preis, es muss aber nur der Erwachsene bezahlen, Kinder frühstücken kostenlos. Toller Service. Besuch der Zirkusfestspiele ende Januar ist ein Traum. Können wir nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten wegen der beiden Kinder zwei Zustellbetteb im Zimmer. Daher etwas eng, aber wir wollten es auch so. Moderne, sehr zweckmäßige Einrichtung, minibar, Safe, Telefon, Dusche und Wanne!, Klimaanlage, TV. Wir hatten zum Garten gebucht. Würde ich empfehlen, ist schön ruhig und man hat vom Balkon auch schöne Aussicht auf die Stadt. Zimmer war neu eingerichtet und absolut sauber.

• Eine bar, ein Restaurant. Wir habennim Restaurant zu Abenda gegessen. Sehr schmackhaft, gute Portionen, dazu passender Preis. Auch ausschalt der "offiziellen Öffnungszeiten" hat man uns ein wunderbares Essen bereitet. Gekocht wurde französisch. Wir waren begeistert. Auch hier alles toll in Ordnung. Richtig modern schicke Einrichtung.

• Super Personal an der Rezeption, wirklich richtig freundlich und hilfsbereit. Personal spricht natürlich französisch und englisch. Deutschkenntnisse waren nicht gegeben, macht aber nichts. Zimmerreinigung perfekt dezent, absolute Qualität. Das gesamte Personal ist sehr kundenorientiert.

• Hotel liegt am Berg, ist aber in Monte Carlo auch nicht schwer. Man ist sehr schnell zum Hafen, zum Casino, zum Meer gelaufen, für alles anderer braucht man aber besser dann ein eigenes Auto. Nach Nizza zum Flughafen sind es 30 km, eine halbe Stunde.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Horst