Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt und nach Nadi sind es ca. 10min. Die Hotelanlage verfügt über 84 Zimmer, die schön eingerichter sind wie z.B. 2Betten, TFT Fernseher,Klimaanlage schöner Balkon bzw. schöne Terasse(da wir im EG unser Zimmer hatten), schönes Bad mit seperaten Waschbecken wo sich auch das WC befindet. Außerdem ein großer Kleiderschrank mit genügend Platz für die Klamotten etc. Wir hatten keine Verpflegung dazu gebucht da wir die Umgebung erkunden wollten zum Abschluß bzw. das Abendessen im Hotel extra bezahlten. das Hotel verfügt über einen kleinen Golfplatz, Schwimmbecken und einen Fitnessraum. Außerdem ist eine kleine Einkaufsmeile mit kleinen geschäften und einen wunderschönen Spa-Bereich, der aber überteuert war. Mit dem Handy hat man einwandfreiem Empfang zum Versenden von sms oder auch der Empfang. Ansonsten wüsste ich nicht was ich als Tipp geben kann bzw. habe ich in diesem Text soweit alles geschrieben. Bei Fragen könnt Ihr mir wie immer, eine Nachricht senden. Das Hotel ist kein klassisches Fidschi Hotel zum 14tägigen Urlaub, sondern eher als Abstecher vor dem Abflug oder nach der langen Hinreise zum Ausruhen, so haben wir es zumindest gemacht.
Das Zimmer war wirklich schön und zweckmäßig eingerichtet mit allem was man gerne hättet, was ich bereits oben beschrieben habe. TFT Bildschirm, Klimaanlage, Betten, schönes Bad mit seperaten Waschraum mit WC und eine schöne Terasse mit schönem Blick. Die Zimmer wurden 2007 komplett renoviert laut dem Hotel, sehen aber wirklich schön aus.
Unser Essen war echt ein Highlight (siehe Bilder). Es war zwar etwas teurer wie in den anderen Hotels aber absolut im Rahmen für das was wir bekommen haben. Für unser Abendessen(die beiden Bilder, 1mal Spicy Chicken und Rumpsteak mit Getränk haben wir zusammen 34€ bezahlt) Das Personal sehr freundlich und fragte stets ob alles okay ist, sollten wir nochmal auf Fidschi Urlaub machen gehen wir auf jeden Fall ins Novotel für ein paar Nächte.
Der Service war ausgesprochen gut und die Freundlichkeit der Menschen auf Fidschi ist sowieso eine Reise wert, da könnten sich 70% der Deutschen eine Scheibe abschneiden. Da auch unsere Agentur von Rosie´s im Hotel vertreten war wurden wir dementsprechend extrem nett behandelt bzw. hatten wir zumindest den Eindruck. Das Zimmer war einwandfrei gereinigt und Englisch kann auf Fidschi eigentlich Jeder.
Die Lage ist eigentlich ideal, man hört keinen Auto -oder Flugzeuglärm und die Hotelanlage ist verhältnismäßig groß wenn man einen Spaziergang machen möchte. Ein Strand ist nicht in der Nähe, das Hotel hat einen Swimming Pool, doch da wir vorher viele schöne Strände gesehen haben war uns das auch nicht wichtig. Da Nadi in der Nähe war konnte man gemütlich shoppen gehen mit verschiedenen Geschäften und Lokale wie z.B. Pumastore, Jacks Souvenirs Store oder wie der Klassiker auf der ganzen Welt Mc Donald´s oder KFC.
Es gab, wie bereits erwähnt ein Swimming Pool, einen kleinen Golfplatz und ein Fitnessraum, mehr kann ich dazu leider nicht sagen da wir darauf in diesem Hotel nicht so geachtet haben. Am Restaurant gab es einen Internetzugang der jeder Gast am Tag für 20min.kostenlos nutzen konnte,leider war er während unserem Aufenthalt defekt, jedoch an der Rezeption standen ebfalls noch 3Computer die ich aber nicht nutzte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | S |