Für unseren Zweck perfekt, denn wir suchten ein Hotel nahe am Flughafen Nizza Es war eigentlich alles in Ordnung, jedoch ziehen wir 1 Punkt ab, da das Hotel seine besten Tage schon hinter sich hat und wir von der Marke Novotel einfach ein bisschen mehr erwartet haben. (Wir waren beispielsweise vor einiger Zeit im Novotel Wembley in London, da muss ich sagen im Vergleich dazu hat das Novotel Nice eher den Charakter einer etwas besseren Frühstückspension.)
Es war sauber, es war groß genug, das Badezimmer war nicht gerade das spektakulärste das wir je gesehen haben, und auch die restliche Einrichtung war wirklich schon sehr abgewohnt. Ansonsten kann man jedoch nichts kritisieren.
Frühstück war sehr gut, es war auch frisch und von allem etwas dabei. Auch wenn es kein riesiges Buffet war, haben wir nichts vermisst.
Kostenloser Shuttle von und zum Flughafen, da der Fahrer nicht pünktlich da war, wurde kurzerhand ein Taxi gerufen und vom Hotel bezahlt! Das nenne ich Service! TOP !!!!
5 MInuten vom Flughafen NIzza entfernt, gegenüber vom Hotel eine riesige Shopping Mall
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Sascha |