Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist auch in Ordnung. Ich würde mich wieder für das Hotel entscheiden.
Die Zimmer waren modern und sauber. Nur das Badezimmer erhält wegen der Badewanne, in die man "klettern" muss einen Punkt abzug. Hier müsste mal etwas getan werden.
Das Frühstück war gut, den Rest habe ich nicht getestet. Leider herrschte am Buffet ein wenig Chaos und die Teller wurden sofort abgeräumt, wenn man kurz aufsteht, was einem die "Platzverteidigung" schwierig macht, wenn man alleine ist.
Das Personal war sehr freundlich. Einen Punkt Abzug gibt es leider für die unfreundliche Putzfrau, die mich trotz Schildchen an der Tür am Abreisetag um kurz nach 11 aus dem Zimmer haben wollte (Check Out ist um 12) und sehr beleidigt war, dass ich das nicht wollte.
Das Hotel hat eine gute Lage. Eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt vorm Hotel, man kann aber auch zu Fuß in die Altstadt und zur Promenade laufen. Es befinden sich direkt zwei Supermärkte um die Ecke (Lidl und ein Carrefour in einem kleinen Einkaufszentrum).
Es gibt einen kleinen Pool mit Sonnenliegen. Hier gibt es etwas Abzug, weil hier niemand auf die Kinder achtet, die reihenweise in den Pool springen und ein Entspannen unmöglich machen. Vielleicht ist dies in der Nebensaison besser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |