- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zunächst möchte ich aus eigenen Erfahrungen gern die Aussage treffen, dass es sich der Franzose anmerken lässt, dass wir deutschen Touristen nicht beliebt sind. Wir sind zwei Pärchen gewesen auf Städtereise. als wir am Anreisetag einchecken wollten im Hotel, dauerte dies erschreckender Weise zu lange, weil uns vorerst niemand kannte und dies fand das Personal offenbar auch lustig. Bei Opodo wurde gebucht und bezahlt, aber fraglicher Weise hat Expedia uns im Hotel angemeldet. Nun ja nach einigen eigenständigen Klärungen mit dem Reiseveranstalter bekamen wir endlich unsere Zimmer. Was auch aufgefallen ist, das Reinigungspersonal geht in die Zimmer wie es will, ohne einmal vorher anzuklopfen, was sich unserer Meinung nach nicht gehört. Das Umfeld um das Hotel gleicht eher einem Arbeiterviertel und St an manchen Ecken ziemlich dreckig. Das positive aber ist, man hat eine Einkaufsmöglichkeit, wo man alles bekommt. Dies ist wichtig, weil die Bistros, Restaurants etc viel zu teuer sind, daher empfehlen wir es dem Reisenden sehr, sich zumindest das Abendessen selbst einzukaufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut