- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lobby HUI 😊 Der Rest. ... 😨 Im ganzen Hotel zieht sich die schlechte Luft durch. Stickig und warm. Es wird Zeit, dieses Hotel zu erneuern!
Zimmer waren groß und relativ sauber, genau wie Bad und Dusche. Ganz fürchterlich ist die Luft und der Geruch im Zimmer. Fenster sind nicht zu öffnen und Klimaanlage defekt. Was,wenn man die Bewertungen liest schon über Jahre so ist. Dauerhaft gefühlte Temperatur bei 25°C.
Absolute Gruppenabfertigung im Speisesaal für 150 Personen. Das Hotel wird von sehr vielen Gruppen genutzt, also war der Speisesaal immer voll mit entsprechenden Lärmpegel. Frühstück : man hat eine Zeitspanne von einer halben Stunde vorgegeben und wenn die Zeit um ist muss man den Tisch verlassen, dann stehen die nächsten schon parat. Frühstück ist dürftig, aber man wird satt. Tüten Rührei, Kochschinken, Scheibenkäse, Salami, Brötchen, Toast, Croissant, gekochte Eier, Joghurt, Kornflakes, Dosenobst. Leider überhaupt nichts Frisches, keine Gurke oder Tomaten. Aber Äpfel und Orangen. Zum Abendessen mussten wir uns immer überraschen lassen, Gruppenreise, es gab keinen Plan und man konnte auch nicht wählen, somit bekamen unsere Vegetarier jeden Tag Fleisch vorgesetzt und mussten dann warten und später essen. Nach drei Tagen sollte es bekannt sein. Die Qualität und Geschmack der Gerichte waren auch nicht besonders lecker.
An der Rezeption oder beim Service Personal blitzt man ohne Französch Kenntnisse komplett ab. Englisch konnte oder wollte man nicht verstehen. Ist für ein vier Sterne Hotel unmöglich. Auch die Tonart bei Fragen war sehr schroff und genervt.
Keine sichere oder ansprechende Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife