Henrike (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Serviceorientierung - 0!

Wir waren beruflich 2 Tage in diesem Hotel. Der erste Eindruck war ok aber als ich das Zimmer gesehen habe, hat mich erstmal der Schlag getroffen. Im Zimmer steht ein Bett und ein Ausklappsofa (es war bei mir ausgeklappt und ich hatte somit 3 Betten). Der Teppich war extrem schmutzig, überall waren Flecken. Das Bad hatte einen klebrigen Fußboden. Aus dem Fenster konnte man nicht schauen, da es sehr dreckig war. Es gibt eine extra Kabine, in der die Toilette ist. In der Lobby tropfte es von der Decke. Zugesagte Dienstleistungen werden nicht erfüllt und wenn man am nächsten nachfragt, wird man einfach ignoriert. Das POSITIVE an diesem Hotel ist, dass es kostenfreies Internet gibt:-)

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schmutzig - Fußboden ist absolut widerlich. Die Fenster sind schmutzig und man kann sie nicht öffnen. Die Toilette ist in einem extra Raum aber man kommt sich vor wie in einem Gefängnis - und ich würde sagen, dass große Menschen da nicht reinpassen.

• Schlecht
  • Es gibt 1 Restaurant - das Essen ist OK.

• Sehr schlecht
  • Der Service besticht durch seine nichtvorhandene Existenz.. Die Mitarbeiter in diesem Hotel tragen zwar Schilder, dass sie Englisch und weitere Sprachen sprechen aber leider ist dies nicht der Fall. Wenn man sie anspricht reagieren sie entweder unfreundlich, gereizt oder gar nicht. Hat man eine Beschwerde wird man ebenfalls einfach ignoriert - oder die Antwort ist: " I will help you in 2 minutes" - aber 2 minutes sind 15 Minuten und wenn man nicht von alleine nachfragt, wurde es einfach vergessen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt neben der Autobahn Es ist ein Hochhaus - Plattenbau Bagnolet ist nicht die sicherste Gegend

• Geschäftsreise

Das Hotel hat 1 Dampfbad und Fitnessgeräte (so groß wie 2 Zimmer)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012