Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Waren überrascht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist wirklich wie auf den Bildern der Homepage beschrieben in sehr neu modernen Still gestaltet. Dürfte vor wenigen Jahren mal eine Renovierung bekommen haben! Lobby sehr schön, neu, sauber. Reception sehr kompitent, freundlich und der Check In, Check OUT verlief auch perfect. Kein Grund zur Beanstandung. Da wir in dem Hotel keine Mahlzeit zu uns genommen haben, kann ich keine Bewertung zu Essen und Sauberkeit im Restaurant geben. Machte aber einen sehr guten Eindruck beim Blick durch die Scheibe! Zimmer auch sehr gut, geräumig eingerichtet, nur das WC hätten sie auch gleich mit renovieren können! Sonst sehr sauber und alles vorhanden (Klima, Flat TV mit 2 deutschen Sendern, Safe, Föhn, Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Bett genau richtig hart. Liegt zwar direkt an sehr stark befahrenen Strassen, was aber durch die sehr gute Dämmung der Fenster (wir waren im 14. Stock) so gut wie nicht hörbar war!) Es liegt zwar relativ ausserhalb, ist aber durch die Metro Linie 3, Endstation Gallini, welche ca. 250-300 meter hinterm Hotel ist ,gut als Ausgangspunkt für Besichtigungen geeignet. Auch die Lagerung der Koffer nach dem CheckOut ist kein Problem, so kann man noch in Ruhe die Stadt besichtigen. Also wir können das Hotel sicherlich empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft