Es ist wie viele andere Novotel einfach gut ausgestattet und gepflegt. Perfekter Ausgangsort um die Stadt zu erkunden. Einfach mit Taxi oder Uber in die Stadt.
Das Zimmer war sauber und perfekt
tolles Frühstück mit guter Auswahl. Kaffee könnte besser sein, aber macht nix Abendessen vor Ort bezahlt, etwas überteuert für das Angebot, doch man findet etwas und wird satt
Handtücher wurden täglich getauscht Pooltücher sind sehr verfügbar
Etwas außerhalb von Porto, drum herum ist jetzt nicht wirklich viel. Da wir mit dem PKW gekommen sind, war es für die Anreise perfekt, dass wir nicht in die Stadt rein mussten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Porto Gaia. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Pedro Gageiro Manager