Anna (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein STOP in HOTEL NOVOTEL MALTA immer lohen Wert

Ich war vor Kurzem erneut nach 3 Monaten in diesem Hotel. Diesmal habe dort vom 01.02- 02.02. und am 05.02.-06.02.2019 zwei Nächte übernachtet. Ich möchte betonen, dass ich keine Business Frau bin und mich immer selbst finanziere. Hotel Novotel Malta entspricht meinen Vorstellungen, deswegen seit 2016 mehrmals im Jahr übernachte hier. Das Personal ist immer nett, zuverlässig und kompetent. Check-in und check- out verlief blitzschnell. Gleich sind mir in diesem Hotel neue Sachen aufgefallen, wie eine Bibliothek gegenüber Rezeption, eine neue Plasma mit dem Bildschirm auf verschiedene Orte Stadt POZNAN, an der Decke neue Lampen. Bei der zweiten Übernachtung kam ich ins Hotel am Dienstag. Abends findet hier Live Musik mit Saxophon. Es ist wieder was Neues. Finde Klasse !!!!!!!!!!! Eine fantastische Idee. Mein Abendbrot beinhaltete Matjes und Pilze in Sahnesoße. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Es wurde perfekt zubereitet. Ich habe im Zimmer 158 und 228 geschlafen, die sehr sauber und komfortabel sind. Es düftete nach einem angenehmen Aroma. Beim Frühstück sind mir wieder neue Investitionen ins Auge gefallen. Eine schöne, nagelneue Beleuchtung und neue Kaffeemaschine. Weiterhin das Buffet wurde mit Hyazinthen geschmückt. Das machte optisch sehr angenehmen Eindruck. Die Frauen : Beata, Karolina und Martyna haben mich bedient, wie immer höflich, nett und hilfsbereit. Auf mein Wunsch bekam ich Rührei mit Schinken und Schnittlauch- BARDZO SERDECZNIE DZIEKUJE. Mein besonderer Dank gilt den Chefkoch Herrn Andrzej. Ich werde bestimmt wieder auf der Reise Richtung Polen einen Stop in Hotel NOVOTEL Malta Poznan machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)