Das Hotel war für uns als Unterkunft für eine Dienstreise und dafür vollkommen ausreichend. Toll gestaltetes Foyer und Restaurant mit sehr leckeren Speisen.
Die Einrichtung der Zimmer ist nicht mehr ganz auf dem aktuellen Stand. Klimaanlage scheinbar nur in den Zimmern im ersten Stockwerk vorhanden. Großes bequemes Bett und zusätzlich eine Couch, toll.
Für ein 3-Sterne Hotel eine tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Aber leider oft nur kleine Aufbackbrötchen. Tolle Auswahl an Snacks und Speisen im Restaurant. Und alles auch noch sehr lecker.
Immer freundliches und hilfsbereites Personal, welches auch dann cool blieb, wenn unsere große Anzahl an Arbeitskollegen auf einmal bedient werden wollte, oder Sonderwünsche hatte. Schleierhaft ist mir allerdings, dass das Novotel (bzw. die Accor Hotels Kette) damit wirbt sich nachhaltig im Bereich des Handtuchaustauschs zu engagieren, am Ende aber doch an fast jedem meiner 12 Tage Aufenthalt die Handtücher entgegen meinem Wunsch getauscht wurden. Und das wahrscheinlich auch bei jedem anderen Gast...
Etwas außerhalb des Zentrums von Posen. Hinter dem Hotel ist ein großer See, an welchem diverse Freizeitaktivitäten angeboten werden. Ebenfalls befindet sich dort eine große Therme.
- Geschäftsreise
Das Hotel hat außer einem unbeheiztem Außenpool und einem Beachvolleyballfeld nicht viel zu bieten. Das war bei unserer Dienstreise aber auch nicht sonderlich schlimm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |