Das Novotel Hotel Malta liegt am wunderschönen Maltasee, wo im Frühjahr/ Sommer oft viele Attraktionen stattfinden .
Das Zimmer 215 wo ich jetzt wohne ist sehr komfortabel. Das Bett / Matratze ist sehr bequem . Man kann sich hier sehr gut erholen, arbeiten und bequem den Aufenthalt genießen. Es ist viel Stauplatz für die Sachen und Koffer.
Super, exzellent , sehr schmackhaft wird alles zubereitet. Gestern abends habe ich Spargelspezialitäten ausprobiert, was mir persönlich sehr gut geschmeckt hat. Heute habe ich Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und dazu Baguette gegessen. Bin gerade dabei Mattias zu speisen. Foto anbei. Und schmeckt fantastisch.
Ich bin sehr zufrieden mit der Kompetenz und Höflichkeit des Personals. Das Lächeln von Frau Beata und des Restaurant Personals am Gesicht ist nett zu sehen, weil es nicht künstlich erscheint. Was heute leider selten vorkommt. Habe heute ein kleines Problem mit dem Kühlschrank, was sehr schnell beseitigt wurde. Die Hausdame Zenia war mir dabei sehr behilflich.
Das Hotel liegt nicht im Zentrum aber deswegen ist für mich eine ideale Lage. Weit vom Straßenlärm und Verkehr. Es befinden sich hier Terme - Waterpark mit Saunas und SPA. Das Hotel bietet auch Familienpakets . Auf Nachfrage. Man erreicht das Hotel mit Auto oder mit der Straßenbahnlinie 6 oder 8 vom Hauptbahnhof. Ich empfehle lieber Straßenbahn als Taxi, besonders in der Zeit des großen Verkehrs.
SPA, Fitness, Sauna, Waterpark, Swimmingpool außen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |