Klasse Hotel in der Innenstadt von Prag mit gutem Wellness Bereich. Sehr freundliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl bei unserem Städtetrip nach Prag !
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon auf der 5ten Etage mit gutem Blick über Teile der Stadt. Zimmer ist geräumig und sehr sauber - wie auch das Bad und hat guten Komfort - trotz dass das Hotel wie ich schätze schon ca. 15 Jahre hat, sind Zimmer und Ambiente modern und mit schönem Stil. Flatscreen TV, Espressomaschine und sogar extra Wasserkocher. Prima Platz und Komfort für uns als Paarfür 4 Nächte. Prima geschlafen auf hervorragender Matratze.
Schöne Bar mit sehr freundlichen Keepern und allem was man begehrt an Getränken, sowie klasse Küche im Restaurant !! Das Lamm, was wir bestellt hatten war ein Traum und sehr gut zubereitet. Ausserhalb des Hotels zu Essen ist zwar günstiger - speziell, wenn es tschechische Küche betrifft aber ein Abend im Hotelrestaurant war super als es draussen Schneite und nicht einladend war das gemütliche Hotel zu verlassen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, welches nach Befinden und Wünschen aktiv nachfragt. Auch Reinigung des Zimmers ausserhalb der regulären Zeit war kein Problem.
Unweit des Wenzelsplatz im Zentrum von Prag und trotzdem recht ruhig gelegen besonders. Parking Tiefgarage gegen akzeptable Tagesgebühr vorhanden. Vom Hotel aus war sehr viel der schönen Stadt Prag zu Fuss zu erreichen - zum Wenzelsplatz sind es 800m zur Moldau fast ebenso. Cafés oder Restaurants sind zahlreich in unmittelbarer Nähe bequem zu Fuss zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöner Pool mit 28 Grad warmem Wasser, sowie Sauna, Duschen und ein schöner Fitnessraum. Auch hier freundliches Personal alles funktioniert prima und man fühlt sich wohl.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |