Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbares Stadthotel in bester Lage!

Ein ganz wunderbares Stadthotel in bester Lage! Von hier aus kann man die Neu- und Altstadt sehr schön zu Fuß erkunden. Das Interieur der Lobby, der Bar und des Restaurants sind modern und chic. Uns hat es super gefallen und wir haben uns wohlgefühlt.

• Geräumig, sogar mit Wasserkocher, Tee & Kaffee zum kostenlosen Verzehr auf dem Zimmer. Außerdem auch sehr praktisch, das WC und die Dusche befinden sich in zwei separaten Räumen.

• Tolles Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei.

• Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit! Uns wurden Empfehlungen für gute Restaurants und Ausflugsziele in der Nähe mitgegeben. Wir sind sehr zufrieden! :)

• Das Hotel ist gut und einfach zu finden und verfügt über eine Tiefgarage, in welcher man sein Auto sicher abstellen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen Innenpool, eine Sauna, einen Fitnessraum und ein Massageangebot. Im Bar- und Lobbybereich stand ein Tischkicker. Außerdem kann man, wie oben bereits beschrieben, die Stadt vom Hotel aus einfach zu Fuß erkunden und ist sofort mitten im Geschehen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt