Knut (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Stadt
Familie mit 2 Kindern auf ausgedehnter Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Familie ist das Doppelzimmer gerade ausreichend (max. 2 Kinder übernachten problemlos auf dem ausgeklappten Sofa). Aktivitäten im Hotelzimmer sollten neben dem Schlafen in diesem Fall aber auf ein Minimum reduziert sein. Es gibt einen kostenlosen Safe und eine Minibar (, die auch mal die privaten Sachen kühlen kann :-) ) Der Pool entschädigt nach ausgedehnten Sightseeing-Aktivitäten. Hier kann man sich auch zum Spielen am Tisch länger aufhalten. Alternativ kann (kostenlos) Tischtennis oder Tischfußball gespielt werden. Frische Pool-Handtücher gibt es ebenfalls kostenlos. Das Rezeptionspersonal ist überaus freundlich. Das restliche Personal eher unauffällig. Mit Englisch kommt man im Hotel bestens zurecht. Das ausgedehnte Frühstücksbuffet ( € 12,- pro Erw. - Kinder frei ) ist nicht zu empfehlen. Auch sind die Preise an der Bar/Restaurant übertrieben ( 0,4l Bier aus dem Plastikbecher kostet € 7,- ). Die nächste Bahnstation ist 5 min. zu Fuß entfernt, mit der man problemlos auch nach Rom fahren kann. Wegen Baustellenarbeiten war die Bahnverbindung während unserem Aufenthalt (14.08. - 26.08.2011) aber unterbrochen. Einen angeblich alternativen Bus-Shuttle von/nach Rom-Tiburtina haben wir aufgrund unserer Unkenntnisse und der des Bahn- und Buspersonals auch nach mehrmaliger Nachfrage nicht gefunden. Die englischen Sprachkenntnisse der Busfahrer ist mangelhaft. Mit dem Mietauto konnten wir für € 1,50 pro Tag am Bahnhof "Ponte Mammolo" parken. Von dort hat man direkte U-Bahn Verbindungen ins Zentrum (12 min.). Alternativ gibt es den Shuttle-Bus des Hotels für € 3,- pro Person (auch Kinder) zum und vom Hauptbahnhof. Wir haben das Hotel über www.HRS.de zum Preis von € 690,- (12 Tage, 2 Erw., 2 Kinder im alter von 8 u. 10 Jahren) gebucht. Pro Person werden im Hotel noch € 3,- pro Tag an lokaler "Hotelsteuer" fällig. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgesprochen angemessen und können das Hotel für Sightseeing-Aktivitäten in Rom durchweg empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Reisegrund:Stadt