Stefan (31-35)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel mit TOP Service!!!

Ursprünglich hatte ich während einer Geschäftsreise zwei Nächte in diesem Hotel geplant, jedoch war durch die Proteste in Hongkong im August 2019 mein gesamter Reiseplan durcheinander geraten. Für die zwei Nächte hatte ich eine nicht stornierbare, im Voraus bezahlte Rate gebucht, sodass es nicht möglich war, die Nächte umzubuchen oder zu stornieren. Ich habe das Hotel kontaktiert und über die Umstände informiert, sodass ich letztlich nur eine Nacht im Hotel sein werde. Das Hotel zeigte sich hier sehr flexibel und entgegenkommend. Man bot mir an, die Vorauszahlung für die erste nicht genutzte Nacht auf Ausgaben im Hotel für Late-Check-Out oder Verpflegung anzurechnen. Dieses Angebot habe ich dankend angenommen. Im weiteren Verlauf des Aufenthalts in Ho Chi Minh City hat sich ergeben, dass ich den Aufenthalt nochmal um eine Nacht verlängern musste. Obwohl das Hotel im Internet ausgebucht war, konnte ich die Nacht nochmal dranhängen, gegen Verrechnung der Vorauszahlung. Diese Flexibilität seitens des Hotels ist definitiv keine Selbstverständlichkeit, dies rechne ich dem Hotel hoch an. Service auf dem allerhöchsten Niveau! Neben dem vollständig überzeugenden Service konnten auch das Zimmer, der Room-Service und das Frühstücksbüffet überzeugen. Insgesamt ein tolles Hotel, welches ich bei einem erneuten Aufenthalt in Ho Chi Minh City erneut buchen würde.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten