Torsten (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Ausstattung, auch als Airport-Hotel nutzbar

Gut

Hotel NOVOTEL SOFIA: Das Hotel ist ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, gut eingerichtet und bietet mehr als man normalerweise von Novotel erwartet.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Ich bekam aufgrund meines Status bei Accor ein Upgrade auf eine Suite. Ausstattung: Wohnbereich mit Sofa, Sesseln, Tisch und Stühlen, Flachbild-Fernseher, Minibar. Schlafbereich: Großes Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Sofa, Schreibtisch und Stuhl, Flachbild-Fernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage. Sehr großes Bad mit Badewanne und separater Dusche, WC, großer Waschtisch mit zwei Waschbecken, Spiegel und Kosmetikspiegel, Duschbad/Shampoo und Fön vorhanden.

• Gut
  • Gutes Getränke-Angebot an der Bar und ziemlich umfangreiches Frühstücks-Büffet.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit sehr guten Englisch-Kenntnissen. Problemloser und zügiger Check-in und Check-out incl. Firmenadresse auf der Rechnung.

• Das Hotel liegt zwischen Flughafen und Innenstadt. Mit dem Auto ist man in ca. 10 Minuten am Flughafen. Direkt gegenüber befindet sich ein großes Einkaufszentrum "The Mall" sowie ein Fast-Food-Restaurant, ansonsten ist in der näheren Umgebung nicht allzu viel los.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über ein rund um die Uhr geöffnetes Fitness-Center mit Kraft- und Ausdauer-Geräten sowie einen kleinen Wellness-Bereich (Dampfbad, Massage-Räume).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Novotel Sofia genossen haben! Wir sind froh zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie auf eine Suite upgegradet wurden. Unser Team ist stolz darauf, freundlichen und effizienten Service zu bieten, deshalb freut es uns sehr zu hören, dass Sie eine schnelle Check-in- und Check-out-Erfahrung hatten. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unsere Bar gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, einige unserer Signature-Drinks und Snacks zu probieren. Außerdem sind wir begeistert zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstück gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine große Auswahl an hochwertigen Speisen anzubieten, um sicherzustellen, dass Sie den Tag gut beginnen können. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und Ihre positive Rückmeldung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder im Novotel Sofia begrüßen zu dürfen! Aufrichtig, Todor MINEV Direktor Novotel Sofia