Schönes neues Hotel im Geschäftsviertel der Stadt, drei Metrostationen vom Flughafen entfernt. Grundsätzlich ist es auch für Touristen geeignet, die nach Sofia reisen, da die U-Bahn-Station in der Nähe ist und man recht schnell in die Innenstadt kommt. Gleichzeitig bietet das Hotel am Wochenende einen sehr attraktiven Preis von 60-70 Euro pro Nacht.
Das Zimmer ist sehr schön und in perfektem Zustand. Als Top-Mitglied des Treueprogramms boten sie eine sehr geräumige und ergonomische Suite an. Aber dem Grundriss nach zu urteilen, sind auch die normalen Zimmer nicht klein. Die einzige Beschwerde über das Zimmer sind Kosmetika im Badezimmer in Spendern an der Wand, aber das ist ein Branchentrend und ich weiß nicht, wie ich damit umgehen soll.
Das Frühstück ist ausreichend und dem Niveau des Hotels angemessen, aber nichts Besonderes ist uns in Erinnerung geblieben. Das Restaurant ist klein, es gab keine freien Tische. Die Tische sind sehr eng. Sie können in der Nähe des Hotels in einem lokalen Restaurant speisen, das auf nationale Küche spezialisiert ist. Ich empfehle es, stilvoll, lecker und preiswert.
Der Service ist wunderbar. Das Personal war ständig bemüht zu helfen, es gab eine Flasche guten Weins und ein Set leichter Snacks auf dem Zimmer als Kompliment, die Minibar war auch kostenlos. Als ich um zusätzliches Wasser bat, brachten sie es sofort und fingen an, jeden Tag zusätzliche Flaschen aufzustellen. Normalerweise werden Hotels in dieser Preisklasse nicht als großzügig angesehen und versuchen, alles, was sie können, in die Rechnung aufzunehmen. Late Check Out um 17 Uhr war auch problemlos möglich.
Wie ich bereits geschrieben habe, befindet es sich im Geschäftsviertel der Stadt, sodass außer Bürogebäuden nichts in der Nähe ist. Aber die U-Bahnstation ist in der Nähe, und wenn Sie spazieren gehen möchten, können Sie in etwa einer Stunde ins Zentrum laufen. Flughafen, Bahnhof und Busbahnhof auf derselben Metrolinie, fahren Sie einfach in verschiedene Richtungen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |