Wir wurden freundlich empfangen und konnten das Zimmer direkt beziehen. Der Aufenthalt war angenehm und für eine Nacht ganz ok Der bezahlte Preis war im Verhältnis zum Angebot doch ordentlich und stimmt nicht ganz was geboten wurde
Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig eingerichtet, nur das WC passt irgendwie nicht zum Rest des Interieurs, das ich schade finde. Mindestens ein kleines Lavabo oder die Möglichkeit die Finger zu Waschen sollte in der Toilette vorhanden sein. Das Zimmer ist gegen die Strasse sehr gut isoliert jedoch zum Gang praktisch nicht, man hört jede Bewegung, die vor der Zimmertüre geschieht, sehr schade
Das Morgenessen war ok und entspricht dem Standardfrühstück, das Personal war jedoch sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicht gerade Serviceorientiert fand ich die Aussage der Rezeption also ich mitteilte dass anstelle des Duschbades zwei Shampoos vorhanden seien, ob ich da noch ein Duschbad erhalten könnte, ja das können sie wir haben welche an der Rezeption, als goldenes Mitglied in einem superieur Raum erwarte ich schon dass fehlende Grundausstattung ins Zimmer geliefert wird.
einfach zu erreichen, hat einen grossen Parkplatz und ist nahe des Hafens
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife