Helge (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Wahl für Stettin-Aufenthalt

Das Hotel ist von außen nicht besonders schön, jedoch innen sehr angenehm und modern renoviert. Tiefgarage ist zu akzeptablem Preis vorhanden. Für Familien ist es perfekt - es gibt eine recht große Kinderspielecke. Tip - gleich rechts vom Hotel gibt es eine Top-Bäckerei ("Dom Chleba"), wo wir uns immer unser leckeres Frühstück geholt haben - das Hotelfrühstück haben wir nicht probiert, da nur bis 10h - wir wollten im Urlaub ausschlafen. Zimmertipp: Zimmer in höheren Etagen haben schönen Stadtblick

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite mit 2 getrennten Zimmern. Das Wohnzimmer war recht groß, mit nur einem Tisch und Sofa - fast verschenkter Platz, hier hätten noch mehr Möbel (z.B. ein großer Tisch) hineingepasst - es gab insgesamt wenig Ablagemöglichkeiten für eine Familie - auch im Bad. Es gibt sogar ein zweites WC (hier fehlt jedoch ein Handtuchhaken). Wir haben uns dort insgesamt wohl gefühlt. Leider wurde das Zimmer jeden Tag etwas nachlässig geputzt. Noch negativ: man hörte die Geräusche des Aufzugsmotors deutlich. Es war nachts recht kühl, auch wenn man die Klimaanlage auf die wärmste Stufe stellte. Interessant war, dass die Minibar komplett leergeräumt war - wir haben sie als Kühlschrank genutzt.

• Nur zwei Damen sind für das gesamte Restaurant und auch die Bar zuständig - sie geben sich Mühe, aber wenn viel los ist, sind sie hoffnungslos unterbesetzt, gestresst und es entstehen Wartezeiten. An einem Tag war im Restaurant die Veranstaltung "Live Cooking from around the World" (s. Foto). Wir waren sehr gespannt - jedoch enttäuscht: Es gab einen Tisch, an dem ausschließlich "Beef Tartare" angeboten wurde. Das Stück Fleisch lag die ganze Zeit herum, jedoch niemand bestellte am ganzen Abend dieses Gericht, so dass überhaupt kein "Live Cooking" stattfand. Schade, sonst wirkt der Bar-/Restaurantbereich recht einladend. Preise über lokalem Niveau, aber noch akzeptabel.

• Könnte noch verbessert werden, insbesondere bei der Zimmerreinigung und im Restaurant.

• Die Lage ist perfekt, die Altstadt, Hakenterrasse und das französische Viertel, sowie ein großes Einkaufszentrum sind in wenigen Minuten zu erreichen. Rechts um die Ecke und über die Straße gibt es einen großen Kinderspielplatz.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool ist schön, wenn auch das Wasser etwas kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016