- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine verkehrsgünstige Lage und freundliche Mitarbeiter*innen. Leider sind die Zimmer jedoch in einem miserablen und renovierungswürdigem Zustand. Woher das Hotel seine vier Sterne hat, lässt sich beim besten Willen nicht erkennen. Der Preis ist im Verhältnis zu dem, was man vorfindet, zu hoch. Bei uns löste sich das Sofa auf, die Verkleidung im Badezimmer war an mehreren Stellen lose. Der Duschvorhang war alt und hing herunter. Als ich nach dem Frühstück noch einmal in mein Zimmer wollte, war es bereits gesperrt und ich kam nicht mehr hinein. Positiv ist, dass die Mitarbeiter ausdrücklich freundlich und bemüht sind und, dass es auch möglich ist, sehr spät am Abend noch anzureisen. Es lohnt sich auf das Frühstück im Hotel zu verzichten und in ein einfaches Straßencafé zu wechseln. Dort bekommt man in jedem Fall die bessere Ware. Ich würde das Hotel nur im Notfall noch einmal aufsuchen.
Bett okay, aber alles andere war sehr abgewohnt und müsste dringend überarbeitet werden. Das Zimmer war bereits um 10.00 Uhr ausgecheckt, sodass ich nach dem Frühstück nicht mehr hinein konnte.
Frühstück gab es, aber man geht für das Geld besser in irgendein Straßencafé und trifft es dort tausendmal besser!
Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Periphere Lage. Wer nur von der Autobahn kommend ein Zimmer sucht, ist wahrscheinlich gut bedient. Für einen Stadtbummel in Turin etwas weit ab.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |