Ein altes Hotel am Stadtrand von Turin, das dringend renoviert werden muss. Sein Haupteinkommen stammt offenbar aus der Durchführung verschiedener Konferenzen. Ich habe mich dafür entschieden, weil ich auf dem Weg von Frankreich nach Bologna nur eine Übernachtungsmöglichkeit brauchte. Die wichtigsten Auswahlkriterien waren ein angemessener Preis, die Verfügbarkeit von Parkplätzen (vorzugsweise kostenlos) und die Lage am Stadtrand.
Das Zimmer ist unauffällig, im gleichen Novotel-Stil, recht komfortabel für einen kurzen Zwischenstopp, aber in keiner Weise unvergesslich. Ich hatte außer der Tatsache, dass Schönheitsreparaturen wünschenswert seien, keine Beschwerden, aber da ich nur 10 Stunden im Hotel verbrachte, von zwei Uhr morgens bis mittags, hatte ich keine Zeit, das Zimmer darin zu studieren Detail.
Das Frühstück ist selbst für italienische Verhältnisse schwach. In Scheiben geschnitten zwei Sorten Käse und Schinken, Eier, Speck und Obst. Nun, eine große Auswahl an im Laden gekauftem Gebäck mit drei Arten von Croissants. Aber aus irgendeinem Grund sind der Geschmack und die Qualität der Croissants überhaupt nicht die gleichen wie im benachbarten Frankreich.
Der Service erwies sich als angenehm und aufrichtig. Der Mitarbeiter an der Rezeption schlug mir, obwohl ich ihn mit meiner Ankunft um zwei Uhr morgens geweckt hatte, selbst vor, das Auto kostenlos in eine kostenpflichtige Tiefgarage zu stellen und es nicht auf dem kostenlosen offenen Parkplatz abzustellen. Seit Kurzem kam es zu mehreren Zwischenfällen mit Schäden an den Autos der Gäste. Sehr aufmerksamer Umgang mit Gästen mit Status im Hotel-Treueprogramm. Im Zimmer waren ein Bademantel, ein kompletter Satz Toilettenartikel, eine umweltfreundliche Canvas-Handtasche als Geschenk und eine Schachtel italienischer Kekse enthalten.
Für meine Zwecke hat der Standort perfekt funktioniert. Von der Autobahn bin ich nachts ohne Stau in 7 Minuten zum Hotel gekommen, tagsüber war ich unter Berücksichtigung der Staus in 10 Minuten auf der Autobahn. Aber wenn der Zweck Ihrer Reise nach Turin der Tourismus ist, ist es besser etwas näher am Zentrum suchen, da sich rund um die Hotelgebäude und Stadtrandgebiete vor allem Bürogebäude befinden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |