Wir hatten hier zum Abschluss unserer Kanada-Reise 4 Nächte gebucht. Lage zum Airport und zur riesigen Einkaufsmall sehr gut. Mit dem Mietwagen haben wir bis Toronto Downtown ca 30-45 Minuten benötigt. Hotelzimmer wurden während unseres Aufenthaltes gerade renoviert. Der Lärm war allerdings nicht störend. Für das angeschlossenen Parkhaus wurden 13,-- CAD pro Tag berechnet. Frühstück war nicht inkl. Wir hatten am ersten Abend um ein weiteres Laken und weitere Handtücher gebeten (obwohl 3 Personen gebucht-waren nur Handtücher für 2 Personen hinterlegt). Dies wurde erst nach 2. Anfrage "geliefert". Am 2. Tag wurde das Zimmer gar nicht gereinigt; dies geschah erst nach Intervention an der Rezeption.
normale Größe(Badezimmer sehr groß und geräumig) ; wir hatten ein renoviertes Zimmer bekommen; allerdings gab es im Zimmer kaum Beleuchtung (eine kleine Lampe für das ganze Zimmer plus eine Lampe im Flur)-die entsprechenden Vorrichtungen am Bett waren noch(?) nicht "gefüllt". Keine Informationen über Telefonnummern, Room-Service und weiteres (gibt es ja eigentlich in Hotels immer_als Karte oder Hotelguede o.ä.) Zugang zu den Zimmern per Fahrstuhl nur mit Zimmerkarte möglich.
sehr gutes Restaurant. Haben dort 2x zu Abend gegessen (allerdings auch mangels Alternativen in der unmittelbaren Umgebung). Preis-Leistung gut. Frühstück CAD 15,-- pro Pers. wurde von uns jedoch nicht genutzt. Haben stattdessen in 2 km Entfernung (Auto!!) bei "ChezCora" gegessen. Sehr zu empfehlen!
einige Mitarbeiter des Empfanges waren super nett und freundlich. Einige unterirdisch arrogant und man hatte das Gefühl, sie wollten einen nicht verstehen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife