Es handelt sich um ein sehr schönes, modernes und komfortables Haus mit acht Stockwerken. Es ist mit hellem Anstrich versehen und nimmt am Gedimino-Boulevard eine Eye-Catcher-Position ein. Die obersten Stockwerke liegen im Dachgeschoß. Vom Boulevard her betritt man das Hotel durch eine Drehtür unter einer verglasten Fassade und befindet sich in einer großzügigen Lobby. Aufzüge führen in die Etagen zu den Zimmern. Insgesamt ein schönes modernes Hotel in zentraler Lage.
Mein Zimmer lag in den oberen Stockwerken und bot einen tollen Blick über den Kudirko-Park und die nördliche Stadt. Es war komfortabel ausgestattet mit einem breiten Bett, Schreibtisch, Bademantel und Hausschlappen. Ich habe dort gut geschlafen.
In dem Hotel gab es ein Restaurant mit üblichen Speisen und Frühstücksbuffet sowie eine Bar.
Der Service in dem Hotel war tadellos und unproblematisch.
Das Hotel ligt im Stadtzentrum am Gedimino-Boulevard direkt gegenüber des Vinko-Kudirkos-Parks. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Die Innenstadt bietet zahlreiche Restaurants. Am Gedimino-Boulevard liegen zudem zahlreiche Geschäfte und Boutiquen. Den Flughafen habe ich mit einem Taxi angefahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hatte im obersten Stockwerk einen schönen Fitnessraum mit einigen Geräten und Blick direkt auf die Burg. Daneben gab es eine Finnsauna, die ebenfalls sehr schön war. Eine der wenigen Saunen, die ich während der Corona-Zeit nutzen konnte, auch zusammen mit einem anderen Gast, mit dem ich mich dort anregend unterhalten habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |