Jeanine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2024
Schönes sauber Zimmer, tolle Aussicht auf den Kulturpalast und exzellentes Frühstücksbuffet

Bei meiner nächsten Reise nach Warschau werde ich definitiv wieder im Novotel Centrum übernachten!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im 20. Stock mit einer traumhaften Aussicht direkt auf den Kulturpalast. Das Zimmer war sehr sauber und alles in einem sehr guten Zustand. Das Bett war bequem und wir hatten kaum etwas von dem Straßenlärm bemerkt. Habe nichts zu bemängeln!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann nur über das Frühstücksbuffet berichten und das war unglaublich. Eine riesige Auswahl auch für Vegetarier und Veganer (veganer Käse und Schinken, Falafel, Hummus, Kichererbsensalat, Sprossen, Sojamilch,..). Von einer Maschine die frische Butter zubereitet, bis hin zum Pancake-Maker, selbstgemachten Aufstrichen, warmen Porridge und frischen Säften. Es gibt nichts was einem fehlen könnte...

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr gutes Englisch gesprochen. Ich war des öfteren bei der Rezeption und jedes mal hatte ich eine sehr positive Erfahrung. Wir konnten sogar viel früher einchecken ohne einen Aufpreis zu zahlen. Auch nach dem Auschecken durften wir unser Gepäck im Gepäcksraum verstauen ohne etwas extra zu bezahlen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jeanine