Das Novotel ist ein empfehlenswertes Hotel, das sich im Herzen von Warschau befindet. Die Lage ist perfekt für Sightseeing. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind sowohl zu Fuß als auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, deren Station direkt vor der Tür ist, schnell zu erreichen.
Die Zimmer sind groß, sehr schön gestaltet und bieten alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Der Blick aus unserem Hotelzimmer war atemberaubend und stellte wirklich ein Highlight dar. Das Zimmer war modern eingerichtet und gut ausgestattet. Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass der Fernseher während unseres Aufenthalts Probleme machte. Dies hat uns jedoch nicht allzu sehr gestört, da wir ohnehin mehr außerhalb des Hotels unterwegs waren.
Der Service im Hotel war insgesamt sehr gut, aber leider gab es eine gravierende Enttäuschung, die unseren Aufenthalt überschattete. Am nächsten Tag nach unserer Ankunft fand in Warschau der Nationalfeiertag statt, und wir wurden nicht darüber informiert, dass dies Auswirkungen auf den Verkehr und das Parken rund ums Hotel haben könnte. An diesem Tag wurden alle Zubringerstraßen von der Polizei gesperrt, was dazu führte, dass wir unser Auto nicht mehr aus der Nähe des Hotels bewegen konnten. Wir hätten unseren Flug fast verpasst, weil wir das Auto nicht rechtzeitig hätten bewegen können. Diese fehlende Information war wirklich enttäuschend und nicht etwas, das man von einem so guten Hotel erwarten würde. Wir haben erst in einem nahegelegenen Restaurant von einem Mitarbeiter erfahren, dass die Straßen gesperrt sein würden. Wodurch wir die Katastrophe verhindern konnten.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Innenstadt und hat auch Zugang zu den öffentlichen Verkehrsmitteln direkt vor der Haustür. Dies macht es unglaublich einfach, sich in Warschau fortzubewegen und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Es gibt auch viele Restaurants und Cafés in der Nähe, sodass man alles schnell erreichen kann. Die Lage ist also ein absoluter Pluspunkt für dieses Hotel.
Verschiedenen Aktivitäten wie Tischtennisplatten, einer Sauna und einem Fitnessstudio sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |