- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir in WAW am Airport ankamen, war der Hotel Shuttlebus schon vor Ort und nach ca. 15 Min. waren wir im Hotel. Schnelles Check-In und leider ein Zimmer mit blick auf die Straße. Die 4 spurige Straße waren nachts, bei offenen Fenstern, doch etwas laut. Besonders die Krankenwagen und Motorräder. Vorteil die Busstation mit 5 Lienen vor dem Hotel. Der Bus 175 fährt vom WAW Airport am Novotel Hotel direkt ins Zentrum. Jeder Bus hat einen Ticketautomat für Normal und Tageskarten. Das Schöne ist, er nimmt auch Kreditkarten – schön wenn man zurzeit nur Euros mit sich hat. Das Zimmer selber war groß. Kleine Gradrobe, Schreibtisch, eine Minibar, Betten, etwas älteres TV Gerät mit deutschen Sender wie RTL und N24. Das WC war getränt vom Bad. Alles sauber und das Bad hatte eine Duschwanne in Knie Höhe. Der einzige Nachteil, der Safe war in Fußboden Höhe. Also auf alle vieren kriechen um ihn zu benutzen. Wir hatten ca. 70,00 Euro für ein DZ incl. Frühstück gebucht. Das Frühstück war einfach klasse. Cafe/Tee, O-Saft, Brot, Brötchen Corson, Zubrot wie Käse und Wurst Rührei mir Speck oder Würstchen, Joghurt und Obst. Das Restaurant war auch abends geöffnet. Schön auch einen PC, den man für 20 Min. kostenlos benutzen konnte. An der Rezeption hatte ich auch einen Adapter erhalten, so dass ich die Camera aufladen konnte. Einen Tag vor der abreise kann man den Busshuttle für die fahrt zum Airport bestellen. In der Nachbarschaft gibt es keine Läden oder sonstiges. Also alles in der Stadt einkaufen, wen man etwas braucht. Sollten wir wieder in WAW sein, wird diesen Hotel wieder gebucht !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut