Wir wollten Warschau kennenlernen und haben den tollen Flughafrentransfer genutzt. Am Stadtrand mit direkter Busverbindung ins Centrum und zur Altstadt, war das Hotel der beste Ausgangsprunkt für uns. Über die Ostertage war das Hotel recht leer und daher auch sehr ruhig, das kann sicher unter der Woche anders sein wenn es viele Geschäftsreisende nutzen. Freundliches Personal und saubere Zweckmäßigkeit.
Das Zimmer war sauber und ordentlich, Zweckmäßig eingerichet, Toilette und Bad getrennt wir fanden das gut. Leider kein Balkon. Leider waren ständig die Zimmerkarten unbenutzbar, obwohl wir kein Magnetkontakt hatten.
Das Essen hat sehr gut Geschmeckt, wir haben am Abend A la Kart gegessen, den Hotelpreisen aus Deutschland gleichzusetzten. Qualität und Geschmack war es jedoch auf jeden Fall wert, ein Lob an den Koch. Das Frühstück war überschaubar, alles da und es hat uns an nichts gefehlt. Besondere Sachen waren nicht dabei, das übliche halt.
netter Service
Am Stadtrand, mit direkter Busverbindung ins Centrum und in die Altstadt. In Laufgegend nichts besonderes zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bei uns im März war der Pool natürlich drausen noch nicht in Betreib, das war uns aber klar. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, mit 2 kleinen Trockensaunas, in der Empfangshalle steht ein Kickertisch, den wir und das Personal nutzten. Der Wellness Betriebt wird durch externe Anbieter betrieben und war für uns über Ostern leider nicht möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |