Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liliya (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
„Urlaub, wie er sein sollte.“

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wundervoll und hat all unsere Erwartungen übertroffen! Die herzliche Atmosphäre, der aufmerksame Service und die vielen liebevollen Details haben unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht. Es fiel uns sehr schwer, von hier Abschied zu nehmen. Wir würden jederzeit mit großer Freude wiederkommen und empfehlen dieses Hotel von Herzen allen weiter, die Gemütlichkeit, Fürsorge und eine echte familiäre Atmosphäre schätzen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend geräumig, mit einem kleinen Balkon, von dem sich ein schöner Blick auf das Amphitheater, die Gärten und das Meer bot. Die Sauberkeit wurde auf hohem Niveau gehalten: Die Reinigung erfolgte täglich, Handtücher wurden häufig gewechselt. Insgesamt waren die Wohnbedingungen komfortabel und entsprachen den Erwartungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hauptrestaurant mit dem Konzept eines „Buffets“ erfreute täglich mit neuen Geschmacksrichtungen und einer reichen Auswahl – von leichten Vorspeisen und Gemüse bis hin zu saftigen Fleisch- und Fischgerichten. Die Qualität der Produkte und die Präsentation verdienen die höchsten Bewertungen: man sieht, dass man hier der Gastronomie mit großer Liebe und Aufmerksamkeit begegnet. Besonders gefallen hat die Vielfalt an Desserts und frischen Früchten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotelpersonal ist immer herzlich, aufmerksam und unglaublich effizient. Die Mitarbeiter der Bar sowie die Kellner im Restaurant und am Strand kümmern sich unermüdlich um die Gäste und versuchen, jeden Wunsch schon im Voraus zu erkennen. Mit einem ständigen Lächeln, viel Höflichkeit und echter Professionalität schaffen sie eine Atmosphäre von Wärme und sorgenfreier Erholung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Hotel gibt es fünf Schwimmbecken, und jeder Gast findet hier seinen eigenen Platz zur Erholung. Für die Kleinen gibt es ein separates Kinderbecken mit sicherer Tiefe, in dem sie unter Aufsicht der Eltern planschen können. Liebhaber der Ruhe fühlen sich im gemütlichen Becken mit Wasserfall wohl, das eine entspannende Atmosphäre schafft. Und diejenigen, die aktive Freizeit bevorzugen, werden das große obere Schwimmbecken mit Musik, Animation und lustigen Wasserspielen mögen. Alle Becken sind gepflegt, das Wasser ist sauber, und rundherum gibt es bequeme Liegen und Sonnenschirme. In der Nähe befindet sich eine Bar, in der man erfrischende Getränke oder einen leichten Cocktail bestellen kann, ohne weit von der Liege wegzugehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Weicher Sand, großzügige Sonnendächer und immer genug Schatten – die Erholung ist komfortabel und entspannt. Im Bereich der Liegen ist es sauber und gepflegt, weiter am Strand trifft man jedoch auf Müll und Zigarettenkippen, was den Eindruck etwas trübt. Die Atmosphäre am Strand ist angenehm, die Unterhaltung unaufdringlich – man kann Volleyball spielen, eine Fahrt mit dem Bananenboot oder dem Boot machen oder Parasailing ausprobieren. Wir sind vormittags schwimmen gegangen, wenn das Meer ruhiger ist. Nachmittags kommen die Wellen. Die Fotos am Strand mit dem Hotelfotografen sind wunderschön geworden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Hier versteht man es wirklich, eine fröhliche und festliche Atmosphäre zu schaffen. Tagsüber gab es immer etwas zu tun: Das Animationsteam bot viele Aktivitäten an – Darts, Wasserball, Tischtennis, Beachvolleyball, Yoga, Zumba, Aquagym sowie verschiedene Spiele am Pool. Alles war so gestaltet, dass jeder – sowohl Liebhaber von Aktivurlaub als auch diejenigen, die es lieber ruhiger mögen – etwas Passendes für sich finden konnte. Am Abend warteten auf uns bunte und abwechslungsreiche Shows, Karaoke-Abende, Quizrunden und lustige Spiele wie Bingo. Das Programm war jeden Tag anders, sodass Langeweile einfach nicht aufkam. Die Atmosphäre war warm, lebendig und voller positiver Emotionen. Ganz besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Diese tollen Menschen machen nicht einfach nur ihren Job – sie schenken den Gästen Lächeln und gute Laune, beziehen alle in die Aktivitäten ein und haben sichtbar selbst Freude an dem, was sie tun. Hakim, Zeynep und Foxy sind immer freundlich und voller Energie– sie schaffen es, selbst den gemütlichsten Morgen mit guter Stimmung zu erfüllen. Ein besonderes Dankeschön geht auch an Edip, den Entertainment-Manager: sein Charme und sein Talent, mit jedem Gast ins Gespräch zu kommen, machen den Urlaub noch angenehmer. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die wunderbare Zeit, die voller Freude und schöner Erinnerungen war. Dank euch ist dieser Urlaub einfach unvergesslich geworden!

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Liliya

Liebe Liliya, es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE und Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Ihr positives Feedback geben wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team