Ilka (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
☀️Sonne, Strand und Erholung pur☀️

Das Novum Garden ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr sauber und immer freundlich Mitarbeiter egal in welchem Bereich.

• Unser Zimmer war sehr sauber, es wurde täglich gereinigt. Größe ist auch ausreichend.

• Das Buffet ist ausreichend es gab sehr viel Auswahl. Man kann eigentlich immer was essen. Zwischen den 3 Hauptmahlzeiten gibt es noch Gözlem (sehr lecker) und die Passerteria wo es Kuchen, Kekse und frische Waffeln gibt. Am Strand gibt es auch mittags ein Buffet und Bürger und Pizza.

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Der Flughafen Transfer hat ca. 50min gedauert. Bis nach Side, Manavgat kommt man problemlos mit dem Dolmus hin. Nicht weit vom Hotel gibt es einen Bazar mit vielen Geschäften. Zum Strand sind es ca. 5min zu laufen.

6x die Woche ist das Animation Team da. Es wird vieles angeboten z. B. Wie Dart, Volleyball, Boccia, Yoga oder Zumba. Meine Tochter hat es im Kids Club sehr gut gefallen und sich sehr wohl gefühlt bei Kartal und Pervin. Ein Großes Lob an euch beide❤️ ihr macht ein tollen Job.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ilka

Liebe Ilka, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Novum Garden Side. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten, insbesondere mit der großen Auswahl unserer leckeren Speisen und dem stets freundlichen Personal. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Novum Garden Side Team