Hotel Ein wirklich gelungenes Hotel! Überschaubar, eine sehr schöne angelegte stufenförmige Anlage mit mehrere Pools ( 5Stk. An der Zahl ). Alles war sehr sauber. Unser Zimmerwunsch wurde akzeptiert! Die meisten Gäste kamen überwiegend aus Deutschland (ich würde mal sagen 95 %) und das Alter der Gäste war eine gesunde Mischung aus jung bis alt (bis ca.60) und Fam. mit Kindern. All Inclusive Leistung top. Freundliches Personal die sich auch viel Mühe gegeben haben. Das Hotel an sich bringt eigentlich alles, was zu einem durchschnittlich Guten Hotel gehört. Fazit: Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Unser Zimmer war ein relativ großes, (Zimmer 2408 im Haupthaus) wir hatten noch zusätzlich eine Schlafcouch und eine kleine Ecke wo noch eine Couch stand. Das Zimmer war sehr gepflegt, sauber mit Laminat ausgelegt und sehr geräumig. Das Badezimmer war klein und sauber und hatte alles was man brauchte. Das Bad war mit Marmor gefließt. Klimaanlage ( sehr sehr leise) Eine Minibar (Leider gibt es nur eine große Flasche täglich), Ein Safe gegen Gebühr(10€ Kaution und 1,50€ pro Tag), Telefon, Fernsehn mit deutschsprachigen Sendern ( ARD, ZDF, RTL, SAT, PRO7 )
Es war immer alles frisch, teilweise vor unseren Augen zubereitet. Die Sauberkeit war auch hier tadellos. Dreckiges Geschirr wurde immer sofort weggeräumt. (manchmal zu schnell) Das Angebot an Speisen war teils landestypisch aber auch deutsch, bzw. international. Eine freundliche immer nette zuvorkommende Art des Personals, die natürlich das eine oder andere Trinkgeld verdient hat.
Der Service war soweit Super!!! (würde man Kellner am Pool und am Strand einsetzen die einem mit Getränke versorgen wäre es absolut Perfekt ) Ein sehr freundliches Personal, die irgendwie fast alle deutsch sprechen. Die Zimmer waren immer tadellos gereinigt. Ein Arzt war einmal am Tag vor Ort! Die Kinderbetreuung mit Kartal ( der Schwarm aller kleinen Kinder )war super. (obwohl wir keine eigenen mit hatten) Der Strand ! sehr sauber und aufgeräumt! Die Liegen, Auflagen, Sonnenschutz, Strandtücher (gegen eine geringe reinigungsgebühr von 0,50€) alles incl. Toiletten und Duschen am Strand waren auch immer sehr sauber!
Der Gehweg zum Strand ist komplett fertig - wir konnten die Bauarbeiten täglich beobachten und das ging Ruck Zuck - und der Weg zum Strand ist nicht nur angenehm, sondern auch überhaupt nicht anstrengend. Es ist max. bei gemütlichem gehen ca. 4-5 min Fußweg. Davon sollte man sich also wirklich nicht beeinflussen lassen. Shoppingmöglichkeiten befinden sich übrigens unmittelbar neben dem Hotel. Keine 100 Meter vom Hotel entfernt, gibt es ALLES was das Shoppingherz begehrt! Friseur, Apotheke, Bars, Kleidung, Schuhe usw, Souvenirs, Gewürze, sämtliche Teesorten, Discotheken sind auch in der Nähe! Ohne jegliche Belästigung (hat man nein gesagt, dann war es Ok) Vom Flughafen Antalya sind es ca.45-50 min. Dolmusch für 1€!, nach Manavgat (sehr schöner Basar Mo. & Do. von 9 – 18 Uhr) oder Side. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch jede Menge.
Es gab für jeden immer etwas! Die Animation (es war keiner von den Animateuren aufdringlich) war immer sehr lustig! Es gab jeden Abend Minidisco und anschließend immer eine täglich wechselde Shows - siehe Videos ( außer Sonntags das hatten die Animatuere alle Frei ) Internet, Billiard, Dart und weitere Möglichkeiten ( gegen Gebühr )gab es auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|