Die Hotelanlage wurde während eines Jahres im Gartenbereich erweitert. Sauberkeit steht weiterhin an 1.Stelle-man sieht immer und überall jemanden, der aufräumt und sauber macht. Leider hatten wir dieses Jahr kein Zimmer mit Meerblick sondern zur "Hauptstraße" womit man sehr sehr gut leben konnte. Es war wie in einer Muppet-Show ;-)) Preisleistungsverhältnis ist mehr als gerechtfertig!! absolut nichts zu bemängeln!!! Novum Garden 2011: wir kommen ;-))
Zimmer war sauber und die Betten wurden täglich anders zurecht gemacht! Kein Schimmel oder andere eckeligen Sachen waren vorhanden!!
Auch hier ist allesa TOP!! Essen lecker und abwechslungsreich. Negative Bewertungen sind in meinen Augen nicht nachvollziehbar-zuhause tischt man auch nicht unmengen an Fleisch und Gemüsesorten o.ä. auf ODER?! Eher im Gegenteil!! Wünschenswert wäre aber: mehr türkische Spezialitäten!!
Der Service ist in jedem Bereich SPITZE. Bereits ab dem 3.Tag wussten die Kellner welches Getränkt man zu welcher Uhrzeit trinken möchte. TOP!! Klimaanlage und Strom funktionierte an einem Abend im Zimmer nicht - an der Reception gemeldet und der Fehler wurde binnen 2min behoben. Personal kam dann auch zum Zimmer und erkundigte sich persönlich ob jetzt alles funktionieren würde - besser gehts nicht!! Am Anreisetag hatten wir eine Flasche Wein und einen Obstteller im Zimmer stehen, denke es kam daher, dass wir zum 2.mal zu Gast im Novum waren - haben uns sehr darüber gefreut.
Der Weg zum Strand ist anders als im letzten Jahr. Gehminutenzeit beträgt weiterhin im gemütlichen Gang ca. 5min und die kleine aber feine "Brücke" wurde repariert. Wer keine lust auf laufen hat: Shuttle-Service ist vorhanden. Am Novum befindet sich eine Baustelle(ein anderes Hotel wird gebaut).An der Baustelle kommt auf dem Weg zum Strand vorbei - Störfaktor?! Nicht wirklich. In der Hotelanlage selber bekommt man von dem Baulärm nichts mit.
Das Animationsteam leistet weiterhin spitzen Arbeit. Jeden Tag kommen sie mit guter Laune auf einen zu und sind inShwos waren gegenüber dem letzten Jahr NICHT!! 100%ig indentisch. Auch wenn ich die eine oder andere Show bereits 2009 gesehen habe war ich trotzdem von deren Arbeit und Leistung erneut begeistert. Jede Show ist individuell und das Team bemüht sich sichtlich Abwechslung in "alte" Shows zu bringen. Dieses Jahr wurde eine neue Show vorgeführt - TOP!! Programm in der Poolbar(nach den Shows) abwechslungsreich und SUPER! Wer das Animationsteam negativ bewertet sollte vielleicht mal einen Tag als Animatuer tätig sein!! ;-) Das Animationsteam schaffte es immer Stimmung zu erzeugen und Gäste zu animieren. Einfach Klasse!! Macht weiter so!!!! liebe Grüße aus D-land ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|