Immer wieder ein super schönes Gefühl im zweiten zu Hause anzukommen! Der Empfang war wie immer sehr herzlich. Bin jedes Mal auf's Neue erstaunt, was das Personal leistet! Ein großes Dankeschön natürlich auch an das Animationsteam ihr seid den ganzen Tag super drauf bis spät in die Nacht! Macht weiter so! Auch der Miniclub ist sehr empfehlenswert, es ist wunderschön anzuschauen wie Asli♥ und Kartal♥ Kinderaugen zum Strahlen bringen. Die beiden kümmern sich mit viel Liebe um die Kleinen. Es wird gebastelt, gemalt, gebacken und vieles mehr.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl!!!
Das Essen ist immer super lecker!!! Es ist sehr abwechslungsreich und von allem ist reichlich vorhanden.
Das gesamte Personal ist super in allem was sie tun!!! Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und immer zuvorkommend!!! Macht weiter so Ihr sei SPITZE!!!
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 1 Stunde, manchmal auch weniger.
Animation SPITZE!!! Den ganzen Tag wird etwas geboten, sei es am Morgen/Nachmittag Dart spielen mit Nando, Morgengymnastik, Boccia/Volleyball mit Alex, Luftgewehr/Wikinger Schach mit Rudi oder Bauchtanz mit Yusuf und noch vieles mehr... es ist immer Action!!! Poolanlage ist immer sauber und wunderschön!!! Das Wellnesscenter ist sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir sind auch dieses Jahr wieder herzlich empfangen wurden. Bei Galip wird man immer super beraten und fühlt sich gut aufgehoben. Mein Mann und ich waren mehrmals zur Massage bei Huseyin und Ramil, die beiden machen echt einen KLASSE Job!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Yvonne, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team