- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren jetzt zum 3.mal im Novum...haben wieder einen schönen Urlaub dort verbracht.Allerdings sind uns zum Vorjahr ein paar Sachen aufgefallen.Leider fährt der Strandtraktor nicht mehr...kein Beinbruch, da die Entfernung ja machbar ist , aber wenn man es mal kannte abends in der Hitze auch diese paar hundert Meter nicht laufen zu müssen, war das angenehm.An der Strandbar wurde im letzten Jahr noch an den Tischen bedient und die Speisenauswahl war auch etwas größer.Allgemein hatten wir den Eindruck das an der einen oder anderen Ecke schon Personal gespart wurde.Trotzdem war die Anlage nach wie vor gepflegt und das Essen war auch wieder gut. man kann ja schon auf hohem Niveau meckern...aber wenn man halt den Vergleich zum Vorjahr hat...Ob wir nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen weiss ich noch nicht, mal sehen wie die Preisentwicklung ist,dieses Jahr mußten wir schon 400€ mehr bezahlen als letztes Jahr zum gleichen Reisezeitraum.Und noch mehr Geld ist dann auch dieses Hotel nicht mehr wert.Trotzdem kann ich dieses Hotel nach wie vor weiterempfehlen ...ich hoffe nur der Anteil der "Freunde" mit den Dollars nimmt nicht noch weiter zu.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut