Wir waren das 3. Mal im Novum. Das letzte mal ist schon ein paar Jahre her bis dato hat sich ein bisschen was geändert. Alle Zimmer wurden über die Wintermonate renoviert. Jetzt sind alle schön modern in tollen Farben eingerichtet.
Die Zimmer sind frisch renoviert. wir hatten ein 3 Bettzimmer mit seitlichen Meerblick. Was wir nicht so toll fanden, das man für den Safe bezahlen muss (1,50€ pro Tag) wir finden das ein Safe inklusive sein sollte. die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und danach nochmals überprüft. Alles super! was noch zu erwähnen ist, dass es im Hotel kein kostenloses WLAN gibt. Lediglich 1 Stunde am Tag konnte man umsonst Online sein. sonst musste man WLAN für 1€ am Tag kaufen. wir empfanden die Handyfreie Zeit nicht dramatisch,dennoch denke ich,das in der heutigen Zeit WLAN inklusive sein sollte. Der Empfang war jedoch sehr gut!
im Novum Garden gibt es vielleicht nicht so viel Auswahl wie in anderen Hotels aber das muss ja auch nicht sein. Alle Speisen sind qualitativ hochwertig und schmecken. Was ich gerne noch empfehlen würde, für mich als Vegetarier war es oft schwer zu erkennen ob im Gemüse doch Fleisch drin ist oder nicht. vielleicht könnte man dies einfach durch einen grünen Punkt an der Essensbeschreibung verdeutlichen? Mittags haben wir immer an der Beachbar gegessen. Hier gibt eine kleine Auswahl an Fast Food, Salate und Obst. Uns hat dies immer gereicht und war wirklich super vom Geschmack. Vorallem die kleine Pizzastücke waren wirklich toll:-) Des Weiteren finden wir es schade,das einfache Cocktails wie zb Mojitos bezahlt werden müssen (4€) wir haben dies nicht getan. generell fanden wir das Getränkeangebot nicht so toll.
als wir ankamen hatten wir das Gefühl das es sehr viele neue Kellner gab die noch eingearbeitet werden mussten. Aber nach kurzer Zeit lief alles super. Alle sind super nett und sehr zuvorkommend. Besonders die Jungs an der Beachbar!!! vielen Dank!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Neben dem Hotel befindet sich ein grosser Bazar wo man wirklich ALLES kaufen kann... Aus diesem Grund sind wir gar nicht zu anderen Märkten gefahren. Viele Stände haben mittlerweile Festpreise. Wir empfanden die Verkäufer dieses Jahr nicht als zu aufdringlich. Da gab es wirklich schon schlimmere Zeiten.
Die Animation ist wirklich sehr gut. Man wird nicht genötigt mitzumachen aber es gibt immer irgendwelche Aktionen im Hotel... Zumba, Bauchtanz, Dart usw. wir möchten uns ganz herzlich bei Alex bedanken. Er ist wirklich ein Highlight im Hotel. Hat immer gute Laune und spricht gerne mit den Gästen. Mit ihm hat Beachvolleyball super viel Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Anne, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Novum Garden Side Teams für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Novum Garden Side Team