Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ron (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
3. Mal Novum

Den titel sagt es schon, für den 3ten mal Novum. Es ist naturlich schwer um objectiv zu bleiben. Doch werde ich es probieren und natürlich hat jeden einen eigenen Meinung. Preis / Qualität finden wir super. es ist naturlich möglich ein noch schöneren hotel zu finden aber dan soll mann auch mehr ausgeben. €1800 für 2 erwachsenen und 2 kinder für 2 wochen fanden wir total gut. Das hotel hat dieses jahr sein 5ten * bekommen. Wir haben das noch nicht zurück gesehen weil den freundlichkeit und Leistungen letstes Jahr schon sehr gut waren ( 4* ). Das Management wird es sicher gelingen um die Leistungen auf noch höheren level zu kriegen. Gästestruktur 75% Deutsch, 15% Niederlanden, 10% überich. Keine Russen. Es hotel ist behindertengerecht. Wir haben es gesehen. Links von strandabschnitt bekommt mann frisch gepfrischte säfte. Auch ist es möglich bei Gullaydin Parasailung zu machen. Kombinationen werden auch diesen sommer gemacht. Jetski usw. Wir finden den reisezeit im vorjahr ( ende april / mai ) und im nachjahr oktober sehr schon. temperatur diesen jahr etwas weniger als voriges jahr aber immer 22 bis 29 grad. Im nachjahr ist den grossen theater geoffnet und finden wir es noch schöner weil mann draussen sitzen kann. Rauchverbot wird hier auch gemacht. Wann? wir haben gehört ab September aber genau wissen wir es nicht.

• Gut
  • Immer gut und sauber ist die ganze Anlage. Unseren Zimmer war sehr gross und hat uns sehr gefallen. einen doppelbett und 2 1 persons betten für die kinder. Viel platz für kleider usw. Viele deutschsprachige TV-programme und Englisch. Uns fehlten Hollandische programmen. 1 fur belgien und Niederlanden ist sehr wenig. Es gibt zimmern mit verbindungstüren, für 2 Leuten usw. Im hauptgebaude gab es etwas Larm von disco aber ab 15 mai geht den grossen disco auf und der ist draussen.!

• Gut
  • Im Anfang gab es problemen mit platze im Restaurant weil es draussen zu kalt war. Da kommt zu das das a la carte restaurant ers um 15 Mai geoffnet wird. Das sind auch 100 plätze. Die Leute im restaurant haben das beste probiert. Wir finden es einen fehler von Management. Auch soll mann mit seinen 5ten * immer gute Leistungen sehen lassen. Den Chef Koch ist neu und es dauert auch seinen zeit dass mann sich gewohnt hat an seinen intruktionen. 3 mal pro woche einen thema abend. Güte qualität.

• Mann ist sehr freundlich. Von Restaurant und Bar grussen wir: Sefa, Selcuk, Melin, Suat. Immer gut gelaunt und nichts ist zu viel. Frontoffice schnell und super freundlich. Alle Leute ein recht herzlichen gruss. wenn etwas fehlt wird es immer schnell aufgepickt.

• Bis juli wird gebaut. Für Diamond bis neben Amara wird ein neues hotel von Atlantis gebaut. Zwischen das hotel und das strand wird auch gearbeitet. Etwas weiter soll Golden Beach diesen nachjahr anfangen um Hotel Cristal zu bauen. bei unseren abreise war den stuck zwischen hotel und strand wieder egal. Das hotel liegt in Gündogdu. Geht man von Manavgat oder Side und Kümkoy wieder mit dem dolmus zurück dan soll man diesen namen anhalten. Wir finden die laden bei Gündogdu besser dann in Colakli. Kümkoy hat einen besseren auswahl aber wir haben allen hier gefunden. Ilker hat einen Lederladen in hotel. Letztes Jahr in Mai hatte Er nur qualitäts sachen die teuerer waren. Ab oktober hat er auch etwas billigere sachen. Viele leuten möchten einen tasche zwischen 15 und 20 euro kaufen. Es gibt beides in seinen Laden und wir haben wieder ( zum 3ten mal ) sachen gekauft und sind wieder sehr glucklich damit. Für markt in Manavgat suche Leutge von hotel die auch mochten gehen und teile einen taxi. Preis 16 - 18 euro. Mit 8 Leute ist es billiger und schneller. Dolmus ist naturlich auch schon.

Animationsteam nicht ganz gleich wie im letzten jahr. Noch nicht alles war fertig aber das animationsteam war erst 1 woch für offnung von hotel anwesend. Letztes jahr 1 monat!! Theater geht ab 15 Mai offen! Wir finden es schöner weil mann grosseren shows geben kann. Im miniclub is Kartal König und auch auf den Bühne am abends hat er einen grossen anteil. Alle kinder lieben Ihn und dass bemerkt mann. Animation Tagsuber immer gut und nicht aufdringend. In einen woche geht mann auch von miniclub aus bananariding organiseren. Superspass! Superspass war auch Papa Mahlen. Alle Papa in schwimmhose und dan mahlen: Alles!! Die kinder fanden es genial!!! Wir haben Mahir gemisst. Das Strand war nich so sauber als letztes Jahr. Wann Leute ankommen soll mann warten oder selbst einen bett mussen mitnemen. Dass war letztes jahr nicht. Mahir arbeitet dieses jahr im Dionisus für Leute die Ihn besuchen möchten. Trozdem mocht den neuen mann es nett und sind diese punkte nur microskopisch!. Es ist weil wir den unterschied kennen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise