- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hi, waren das erste Mal im Novum Garden (mit zwei älteren Jungs) und es hat uns sehr gut gefallen: Gutes Essen ... kein Problem, man kann alles Essen und trinken!, alles sehr sauber und sehr entspannte Hotelgäste, bei uns im Sommermonat überwiegend Deutsch und Türkisch. Besonders erwähnenswert ist das wirklich sehr nette Personal, das bemüht ist, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Kurzum: Sehr gutes Prei-/Leistungsverhältnis. Etwas Kritik: Trotz ALL-Inclusive kosten frisch gepresste Säfte beim Frühstück 1 EUR und Drinks nach 1:00 in der Disko extra. Die Inclusive Cocktails sind nicht gut ... ich habe meist Bier konsumiert. Anmerkung: Schöne, saubere Pools, sehr ruhig und ausreichend Liegen (noch um 9:00 vereinzelt freie Liegen vorzufinden), kleiner Fun-Bereich für Kids. Wer einen großen Fun-Bereich für Kids möchte ist hier falsch. Schattige Liegen am sandigen, sauberen Strand (mit ALL-Inclusive Bereich vom Hotel) sind gar kein Problem, egal wann man dort vorbeischaut (etwa 5 min Fußweg außerhalb des Hotels über Seitenstraße) Fazit: Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Milde |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Milde, Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für die Bewertung des Novum Hauses und freuen, dass Ihr Aufenthalt bei unsIhren Vorstellungen entsprochen hat und Sie sich erholen konnten. Wir hoffen Sie und Ihre Jungs naechstes Jahr wieder als Gast empfangen zu dürfen. Bis zum naechsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Novum Garden Team