Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
5 Tage spontan im Novum Garden.

Sehr schönes Hotel ca. 600m vom flach abfallenden Sandstrand entfernt. Die Zimmer wurden alle komplett renoviert . Zu unserer Zeit Mitte April war von Jung bis Alt jedes Alter im Hotel vorhanden.

• Sehr schönen renovierte Zimmer mit bequemen Betten und Kopfkissen und vorallem sauber.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Fleisch könnte manchmal etwas heißer sein.

• Der Service ist im gesamten Hotel super. Ich habe die Gästebetreuerin Frau Çalti vorab per e-Mail kontaktiert da wir als Geburtstagsübrrraschung für meinen Vater spontan 5 Tage das Novum Garden gebucht haben.(Meine Eltern waren dort 14 Tage). Die Mails wurden alle direkt beantwortet und meine Wünsche könnten erfüllt werden. Hierfür

• Das Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. In ca.2 Minuten ist man in einen riesigen Bazar. In ca.7 Minuten ist man am Strand.

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio , mehrere Pools und verschiedenens Entertainment . Dieses haben wir allerdings nicht genutzt da wir wirklich 5 Tage Ruhe wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen lieben Dank für Ihren Beitrag. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir einen Beitrag leisten durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team