Adelina Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert 👍🏼

Schönes modernes & sauberes Hotel mit sehr guten Essen und freundlichem Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert wenn man ein paar Tage abschalten möchte. Es wird Programm angeboten, es gibt aber auch die Möglichkeit sich ein ruhiges Plätzchen zu suchen.

• Gebucht war ein Doppelzimmer, wir haben aber ein Doppelbett und ein Einzelnes gehabt, also auch etwas mehr Platz, was sehr angenehm war. Auch die Sauberkeit war super! Safe und minibar waren auch inkludiert.

• Gut
  • Essen war sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei! Auf Getränke hat man etwas länger warten müssen, besonders als es voller wurde, ansonsten alles top!

• Personal war sehr nett und hilfsbereit. 2 Nette junge Mitarbeiter von der Rezeption (Erdem & Savas) waren so nett und haben und eine Mitfahrgelegenheit nach Antalya angeboten, uns dort auch rumgeführt & lokales Essen gezeigt. Sehr zu empfehlen :)

• Gut
  • Kleine Einkaufsmöglichkeiten in 3 min zu erreichen. Um nach Side/ Manavgat zu kommen fahren alle ~10 Minuten kleine Busse für 2€ oder 20 TL. Strand ist in 5 Minuten von der Anlage zu erreichen.

• Gut

Ein Mitarbeiter von FTI und andere Agenturen sind regelmäßig vor Ort. Es lohnt sich aber in Side vor Ort zB eine Bootsfahrt zu buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname: Adelina Lena

Liebe Adelina Lena, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Novum Garden Side Team